***

Шалаев Илья
Быть может скажут что пустяк
Забыть того кого ты любишь
Но это в общем то не так
Её так просто не забудешь

В ней все цепляет с первых дней
Её улыбка, смех, манеры
Потом становится родней
Чем все что было в этом мире

Ты очарован ей. Любовь
Вы пробудили это чувство
Во снах ты видишь вновь и вновь
И на душе не будет грусти

Вы словно целое едины
Не важно что будет потом
Вы больше не простолюдины
Всё кажется волшебным сном

Быть может скажут что пустяк
Забыть того кого ты любишь
Но это в общем то не так
Её так просто не забудешь