***

Шалаев Илья
Посмотри как меняется мир
Сегодня было все, а завтра пустота
Сегодня ты вдыхал эфир
И окружала красота

Часов лишь несколько спустя
Перевернулось все вокруг
Всерьёз все было, не шутя
Ты точно знал кто враг кто друг

Как много значит воли случай
Мы все зависим от чего
И вот ты ходишь чёрной тучей
И злишься только на него

И просто так нельзя все бросить
Не сделав больно для кого
И в волосах явится проседь
Не верится что это всё

Нельзя вот так вот уходить
Когда ты все для человека
Когда останешься любить
Когда ты для него та Мекка

Когда он все готов отдать
Весь мир перед тобой положит
Когда тебя готов он ждать
Когда во всем тебе поможет

Нельзя вот так вот все разбить
Наша душа совсем не ваза
Нельзя про все вот так забыть
Любовь не детская проказа

Судьбу разрушить так легко
Труднее душу излечить
Жизнь не похожа на кино
И хеппи эндам тут не быть

Пред выбором столкнется каждый
Когда не знаешь выбрать что
Какой бы не был выбор важный
Он не устроит одного