Р

Грошева Ася
Я его так любила, одним глотком,
будь то спирт с вареньем, чай с молоком,
я его так любила, как никого.

А потом он кричал из окна, а я залезала в такси,
а он так кричал, он умолял, просил.
Прости меня, Р., прости.

Есть время разбрасывать камни, есть - собирать,
такое количество не то что в ручную кладь,
горы-то не объять.

Я его так любила, что шар земной
не помещался в клетке моей грудной.
Я его так любила, что на убой.

И вроде прошло без малого десять лет,
друзей общих нет, дорог общих тоже нет,
и счастья нет.

Но иногда сжимается, холодит,
вскрывается и навязчиво так болит.
Господи, помоги.