Пора делать уборку

Юрий Киреев 5
Научусь я писать простым языком,
Чтоб читать было всем интересно,
Когда мысли свои о чем-то, о ком
Выразительны и предметны.

Много слов в языке, и надо найти
Лишь порядок предельно точный.
Стеллажи и полки и пыль на них -
Надо делать уборку. Точка