Протанцевал последний танец листопад...

Галина Зырянова
                Протанцевал последний танец листопад...
                Опавшую листву баюкал ветер...
                Сгущаясь, тучи предвещали снегопад,
                Прикрыв собою звезды в этот вечер...

                Плохой погоды в нашем доме не ждала,
                Внезапно вдруг она ворвалась вихрем
                С твоим предательством, любовь сожгла дотла...
                Весною только смылся пепел ливнем.