Семь чудес света. 4. Мыслить

Николай Филин
Наше состояние -
Наше обстояние. 
Привечай такие мысли,
Чтобы с самого утра,
Возносясь душою в выси,
Рассыпал цветы добра
И по радуге незримой,
По незримому мосту,
Приходил к сердцам ранимым
И дарил им теплоту.
И они зальются светом
Милосердия, любви.
Ты по Божьему Завету,
Мысля только так, - живи.
             03.04.2018