Чистый четверг

Любовь Чикунова
Я умою тебя ключевою водою.
Будь поласковей, друг, в жесткий, ядерный Век.
Я, с Любовью большой, мое сердце открою.
Свою Душу очисть в этот Чистый четверг.
И, прощенья прошу, если, вдруг, ненароком
Я могла вас обидеть - исправлюсь, любя.
Помолюсь от души на коленях пред Богом.
Попрошу, чтоб простил всех... И меня... И тебя...