Закусь

Юрий Киреев 5
С тобою посидели мы на кухне
Поговорив о Боге и о водке.
И мысли все о сексе улизнули
В какой момент, не помню даже точно.

Ты сигаретку выкурила важно,
Показывая все свои привычки.
Я кофе пил спокойно и вальяжно,
Рассказы твои слушая привычно.

Дошли с тобою мы до магазина,
Простившися под знаком перекрестка.
Пошла ты покупать копчёной рыбы,
Чтоб ею закусить стопарик водки