Неуклюжие встречи

Алкаломиэ
Мы идём друг другу
Навстречу
Одуревшие от солнечной
Яри
Охмелевшие от городской
Гари
Не теряя присутствия
речи

Будем мы у берёзок
кумиться
Над хозяином леса
глумиться
Танцевать друг у дружки
учиться -
с прежней жизнью по-птичьи
проститься

А потом я зазнаюсь вконец
Отравившись несуженным счастьем
Надрываясь под ним,
Как над кладом дрожащий скупец,
За болящее сердце
хватаясь сведённым запястьем