Гормональное цунами

Дмитрий Красюков
Один бронебойный Слава –
Две Алёны вышли из строя!
Любовь – это суперотрава
И наваждение злое!
Весна разлила гормоны,
Они шумят прибоем,
Повсюду страдания, стоны…
Чувствую себя изгоем:
Меня-то не любят девы,
Я сам себя не люблю,
К чему мне улыбка Евы, -
Дряхлому кораблю?
Не для меня бурление, -
Я на вечном приколе,
И, чувствуя крови кипение,
Кричу истошно: Доколе?!!