Revo

Мария Мархайчук
Revo – это вкус потерянных друзей,
Сладкий вкус предательства воспоминаний
О тех людях, кто давно уже не с нами,
Кто давно когда-то был родных родней.

Вкус предательства и запах волшебства.
Будто единенье и не пропадало.
Будто и не стали далеки с годами.
Запах дружбы мертвой тленно-сладковат.

Как же так, всегда теряем мы друзей!
Кто-то под каблук улёгся, лень бороться.
Тот уж точно больше в дружбу не вернется.
Как и тот, кто грезил «будь она моей!»

Как же много преданных моих друзей
Не боясь обидели своей «любовью»,
Быстро растоптали дружбу поголовно.
Вожделенье видимо всегда важней.

Жизнь идёт, редеют дружные ряды.
Фильтр сработал – рядом самые из самых.
Вот такая непонятная мне драма.
Сладкий Revo вкус – воспоминаний дым.

07.01.2018