без названия - вонзиться в грудь

Олеша Единственная-Ольга Едомина
я хочу вонзиться, вгрызтись в твою грудь,
я хочу сердцем к сердцу так к тебе прижаться,
нервами, сосудами срастись,
что б с тобой нигде не расставаться,
чтобы твою боль в артерии вбирать,
сердцем, как насосом жизнь качать по телу,
я тебя хоть буду проклинать,
но и в боль шагаю тоже смело,
невозможно без своею частью жить -
невозможно в жизни не любить,
мы с тобою два больших крыла
счастья, что рождает чудеса...
.
.
05.04.2018г. 07-24