Позднее признание

Алекс Стернин
Ты мне нравился очень,
Хотя ты и не знал,
Я б пришла той же ночью,
Если б только позвал.
Но боялась твоей подружки,
Которую ты любил.
И слёзы лила в подушки-
Не было больше сил!
И по судьбе так случилось:
Ты не со мной
              и не с ней.
Сколько лет прокатилось,
И вот мы наедине...
Ты мне по-прежнему дорог,
Приходи,
         позову.
Путь до меня не долог-
Я по соседству живу...