Это мне для храбрости

Глен Миллер
Это мне для храбрости,
Для томности листок.
Сдвиг на нашей разности
Делу не помог.

Если я хорошая,
Ты скорей беги!
Улетай пожалуйста,
Помнить помоги.

Я уйду нечаянно-
Дверь не закрывай,
Пусть взорвется радостно
Теплый светлый май.