Онжавен

Мельц
Цвет глаз и кожи мне не важен,
Не важен голос, форма губ.
На имя всё равно мне даже.
Не важно вежлив ты иль груб.
Не важно свят ты или грешен.
Плевать на массу кошелька.
И все равно на чём помешан,
Мне что котёнка, что щенка.
Мне мелочь кем ты был воспитан.
Совсем не важно кем любим.
Будь ты костляв, или упитан,
Мне все равно. Будь хоть каким.
Без разницы во что ты веришь.
Какую воду чаще пъешь.
Мне важно только то, что греешь,
Дом сердца, где огнем живешь.
...
Любви не миновать мгновенье,
Когда неважным станет всё.
Когда ваш камень преткновения,
Могучим ветром унесет.