праздник

Лукинна
Наши щедрые поля
Славятся повсюду
Уж на масленицу я
С хлебом, с маслом буду
  ***
Как на масляну неделю
Блином угощаем
Мы традиции свои
Делом подтверждаем.
  ***

Мы едины ,мы крепки
Молоком умыты
И на масляну неделю
Веселы и сыты
  ***
А покуда праздник жив
На родном Алтае
Не устанем песни петь
О богатом крае
  ***