Давайте все весне поможем

Митя Трофимов
Давайте все весне поможем:
В кладовку уберем коньки.
И санки, лыжи, кстати, тоже.
Подальше в шкаф пуховики.
Собъем и погрызем сосульки,
И чтоб быстрее стек сугроб,
Все окна настежь, в переулки
Тепло пришло быстрее чтоб.
И пусть пугают нас ангиной,
Похолоданье впереди…
Мы крикнем: — Солнышко, свети нам!
Весна, заждались. Приходи!

05.04.18.