8 марта-женский день

Лукинна
В восьмое марта- женский день
Пусть счастье мимо не проходит
Побудет с нами пусть хоть день
Идет к друзьям, и вновь приходит

А грусть с печалью никогда
Не переступит пусть порога
Вам всем любви желаю я
И счастья полные ладони

Пускай в семье искриться смех
Журча весенним настроеньем
Всегда в делах пусть ждет успех
Весна прибавит пусть веселья.