Случилось так, что встретил я тебя...

Дмитрий Владимирович Кочетов
М.С.

Случилось так, что встретил я тебя...
И изменилось всё вокруг мгновенно.
Во всем, конечно же, Бутусов виноват
С Кормильцевым напару - несомненно.

Я был растерян, много думал, крепко спал,
Работал и бежал на тренировку.
Тогда, конечно, я совсем не знал,
Что предстоит влюбиться в амазонку.

На первый взгляд строга и недоступна.
Присматривать пришлось не один день.
А по законам жанра лишь минута,
Лишь песни строчка попадает в цель.

Казалось бы, давно уж не подростки,
Чтоб взять влюбиться и сойти с ума.
И не нужны нам театральные подмостки.
Нам жизнь покажет, посмотри сама.

И получается работать нам в тандеме -
Поддерживать друг друга на ура.
При том, что каждый сведущ в своей теме :
С тобой как пистолет и кобура.

Что будет дальше? Нам покажет время.
Сейчас всё так, как есть и до утра
Не будем спать: сегодня ты на смене,
Я за рулём. Весенняя пора.

31.03.2018