Предателям от души.. экспромтом

Дорошенко За
А   кто   мы   ,порой,  совсем  не   знаем,
В  нас   раздвоения   волна,
Если   любим  трепетно ,   прощаем,
И   получаем   все   сполна.

Нас  предают , кому   мы   преданны-
Корыстно,  подло   иногда,
Пути  грядущие   не  веданы.
И   это  , кажется,   беда.

Когда  ты   за   него   стоишь  горой,
Он   прячется   в  твоей  тени,
Затем   становится  подлец   герой.
А  ты  на   это   все   взгляни-
Мой  друг   своей   отравленной   душой.

ОХ!  Как   много   подлости   продажной,
Что  душою  не   преемлю.
Я  не   стану  ласточкой   бумажной,
Но  зерном  паду  я  в землю..

А   провокаторам   я  так  скажу-
Жалкие    живите     долго,
Не   радуясь  успеху,   багажу;
Воспою   цинично, колко.

Так  прощай  моя  наивность  простоты-
Доверчивость  наивна   грез.
Достигну   я    духовной   высоты,
Им   не   простив  ни   капли   слез.

. .

05.94.2018.(Д-Л)Я.З.А.