Не заставляй подругу ждать

Серж77
Не заставляй подругу ждать,
Вновь твой звонок, визит обычный,
Любовь так просто потерять,
Опять проблемы в жизни личной

По следу твоему идут,
За годом год, за часом час,
Ты вспомни дом, тебя, где ждут,
Где допоздна горит свеча.

Где свет в окне, точь - в - точь маяк,
Спешишь по улице к любимой,
Зажжённый свет, как - будто знак,
Как гавань, пирс, причал, ты мимо

Такого знака не пройдёшь,
Зайдёшь в тот дом ты, как обычно,
А за окном стеною дождь
И отсырели даже спички.

Зашёл, открыл привычно дверь,
Зажёг в прихожей свет я яркий,
Довольно, плакать, верь не верь,
А я к тебе пришёл с подарком

С букетом белоснежных роз,
Что ты всегда предпочитала,
Увидеться нам довелось,
Быть может с самого начала

Начнём мы строить жизнь вдвоём?
На кухне чай за встречу выпьем
И будем души греть теплом,
И нежность с лаской в вечер выльем

Согрев две души, уводя
От всех проблем, невзгод под вечер
И где – то в пелене дождя,
Я нежно обниму за плечи

Ту, кто любима всей душой,
Всем сердцем трепетно и нежно
И воцарится вновь покой,
Покой в душе моей мятежной.

В её душе вновь зацветёт
Подснежник чувств её горячих,
Зайду, а вдруг мне повезёт?
На свет окна её манящий.