Стихи рождаются как люди...

Михаил Оксанич Аргбург
~
Стихи рождаются как люди
Во имя чьей-нибудь любви,
Не обращаясь к мненьям судей....
Глаза в глаза... Для визави...
~
И каждый раз ты рвёшь всю душу,
Перебираешь лоскутки!...
Успеть стараешься до стужи
Найти лишь те, что к Вам близки!
~
И выткав саван из кусочков
Накроешь плечи, той одной,
Что воспеваешь между строчек
Любовью странною такой...
~
Стихи не пишут без любви!
05.04.2018 - 09:00