Спас медовый. Шуточное

Людмила Пчелина 3
(Другу посвящается)

Спас медовый, румяный, красивый,
Отмечает рожденье твоё.
Потому к тебе часто и сильно
Липнут дамы, как мухи на мёд.

Да и мне приходилось сражаться
С колдовскою улыбкой твоей.
Всё же нам удалось удержаться
В светлом статусе верных друзей!