Не хочу...

Свелана Ворошилова
Не хочу быть такою, как все.
Не по нраву мне многое, знаю.
Ненавижу я рамки совсем,
Те, в которые нас загоняют.
Я свободной хочу быть, в чём грех?
Пусть считают меня сумасшедшей.
Ведь хорошей не будешь для всех,
Значит дурой намного быть легче.