В низких частотах

Глен Миллер
Я помню до сих пор твой голос,
В низких частотах крик
Темные волосы, руки,
Смех, неподвижный кадык.

Ты растрепал мои чувства
Сама не понимаю как.
Не уловила попытки,
Не сделав навстречу шаг.

Зарылась в своих недотрогах,
Не чувствуя ветра стук
Да и ты так неловко
Предал меня вдруг.

Прошло непросто, не сразу,
Кидало вновь невпопад.
Сердце слышит приказы,
Хотя так хотелось назад.

И было за что уцепиться
Цеплялись оба и так,
Что кажется позабыли
В глаза смотреть можем как.

Когда случилось паденье
Сердце не стало стучать
Трясло как от нападенья
В страхе, что будет ад

Даже не ад, а просто
Пустое место, дыра.
Сдалась внутри надежда
Что мне не вернуть тебя

Увидев тебя сквозь время
Голову не подняла.
Знала ли я что горе
Так испугает меня.