В своих мыслях

Свелана Ворошилова
В своих мыслях, как в тёмном лесу,
Заблудилась, не вижу дороги.
Не пойму в чём причина,  в чём суть,
И куда привели меня ноги.

Лес настолько жестокий и злой,
Страшно мне и немного тревожно.
Не пойму я совсем, что со мной.
Разобраться с проблемами сложно.

Как дорогу найти в темноте?
Выйти к свету из этого леса?
Снова мысли приходят не те,
Им опять в голове моей тесно.