Черный парус рояля

Светлана Вольная
Я раскину в ночи черный парус рояля,
И сыграю тебе про любовь и печаль.
Вспомню в музыке как мы с тобою гуляли,
И как это ушло в неизвестную даль.

Переборами клавиш напомню тебе я
Все слова, что шептал ты когда-то в ночи.
Говорил, что меня никого лучше нету
Ты под блеск догорающей нашей свечи.

Этой музыкой снова к тебе достучаться,
Я попробую, только не знаю, поймешь...
Не хотела тогда я с тобой расставаться,
Но расстаться нам все же с тобою пришлось.

И вновь ты уходишь лишь утро настало,
В сердце печаль, хоть кричи не кричи.
Я раскину опять черный парус рояля,
Только меня ты уже не ищи...