в больнице

Сергей Деревягин
Мы победим,как может быть иначе?
Мы победим и дальше будем жить!
Ну, от чего же ты украдкой плачешь,
А голос твой предательски дрожит?

Но ты молчишь руками держишь руку,
А я тебя стараюсь успокоить....
Нет, мы переживем с тобой разлуку..
Как это трудно, говорить не стоит.

Увы, когда осталось только верить
Мы будем верить..чтобы победить
А для сомнений мы закроем двери..
И выживем, и дальше будем жить..