На Руси за правду бьют...

Сергей Викторович Никифоров
На Руси за правду бьют,
За измену – жалуют.
И чего в итоге ждут,
Коль пороки балуют?

То имеем, что в чести –
Так всегда бывается.
Ежли так себя вести,
Что с Россией станется?