Точные науки

Юрий Киреев 5
Не размещаю фоток в инстаграмме,
И на стене в Контакте и Фэйсбуке.
К своей персоне не люблю внимание,
Мне ближе больше точные науки.

Хотя я в них и преуспел не очень,
Трудов тома не погибают полки.
Ведь изначально разум мой заточен
Для действий точных ниткой и иголкой!