Открой глаза...

Марина Зариня
Открой глаза,
Взгляни на мир,
В нём уплывают сновиденья,
Из миллион пустых квартир,
Даря свободы ощущение...
Даря ничтожное – не суть,
На всё дано совсем не много....
Открой глаза,
Что б заглянуть,
В виденья созданные Богом...
Открой глаза...


Марина Зариня 2018г.