263. Батуми мой

Татьяна Дёмина -Галагурова
 Батуми, ах Батуми мой.
Я вспоминаю город дорогой.
Как в школу я брела сама с собой.
Как бегала по камешкам босой.

Батуми, ах Батуми мой.
В лучах заката и рассвета,
Ходила к морю с детворой.
И ты достоин творчества  поэтов.

Батуми,  небо щедро,не скупится,
Роняет в море бриллианты звёзд.
И на мимозах жемчуг рос искрится,
Чтоб днём струиться ароматом роз.

Батуми ах, Батуми мой.
Не позабыть тебя мне никогда.
Ты в памяти моей всегда родной.
И пальмы и закаты, и снега,
И чайка, что кружится над волной.
Батуми ах,Батуми мой.

Татьяна Демина.
4 апреля 2018.