Простое стихотворение...

Полина Пилясова
Вечер. Улица. Деревья. Провода
Небо хмурится... Весна.
Числа первые. Апрель.
Небо хмурится. Замёрзшая капель.

Вечер. Комната. Четыре стороны.
Две картины у одной стены.
Свет с окна дал уличный фонарь.
Кран все капает, и сломана деталь

Вечер. Ночь уже. Весна. Апрель. Печаль
Все проходит, все уходит вдаль.
Одинокие всё не найдут приют
Мы далёкие. Нас нет не там, ни тут...