Не досадить, а так чтоб знала

Бахарев Кирилл 2
Не досадить, а так чтоб знала,
Я научился жить один.
Поймёшь потом, что потеряла,
И что в любви нет середин.

Теперь я сам себе хозяин,
Учусь жить снова для себя.
Умён, раскован, чуть вальяжен
И забываю про тебя..

Тихонько к мысли приучаюсь,
Что ты ложишься спать с другим.
И даже вроде не взрываюсь,
От этих мыслей, это жизнь

Хотя бывает, так накроет,
Что выть охото на луну.
Но есть коньяк, что успокоит,
Под утро правда но засну.

Ну что сказать, когда чужие
А не единство половин.
Тебя полюбят, но другие...
Раз оказался я кретин.

Но всё ж мужик, а значит хватит,
Как баба сопли распускать.
Проходит всё, всё прахом станет,
Любви навеки глупо ждать....
 
Кирилл Бахарев.