Они наверно думали, что наши пули из ваты

Карен Балаян 2
                ***

   Невольно приходишь к такому выводу наблюдая  за - как всегда идиотской реакцией западных политиков (как будто не из Мира сего) на совершенно справедливые и уместные ответные действия Российских властей связанные с высылкой шестидесяти американских дипломатов из России. Реакция эта не выглядела бы такой идиотской если бы  ее не облекали в форму удивления и возмущения а справедливо  восприняли бы как адекватный и достойный а главное ожидаемый шаг-ответ со стороны России - как любой уважающей себя страны, вызванный их же действиями когда Гос. Деп. США выступил с требованием закрыть Российское консульство в  Сан-Франциско и два консульских объекта в Вашингтоне  и Нью-Йорке в ответ на предписание Москвы сократить дипломатические миссии США в России на 755 человек оставив 455 сотрудников и таким образом уровняв число работников дип. миссии США в России числу работников дип. миссии России в США, что стало (естественно и давно надо было) ответом на антироссийскую политику  и принятые американским конгрессом новые санкции против России.

Очень удивительно, что  для них это удивительно. Ведь они то хорошо должны знать, что  наши пули тоже не из ваты а очень даже металлические. Как ни как в ВОВ были нашими союзниками… Вроде.

Напрашивается вопрос. Если вдруг завтра, так же хронически - по идиотски, они надумают нанести нам ядерный удар и без сомнения (хотя бы для нас) получат незамедлительный аналогичный удар - но в сто раз сильнее то, что, тогда тоже они будут делать круглые глаза и удивленно возмущаться ??? Судя по их сегодняшнему поведению – я думаю, что да, если конечно, от них что то останется… Или же они сегодня удивляясь просто дурачатся и позерствуют. Этому тоже верю.
Ведь не дураки же  они на самом деле ?


                ***