О себе

Анечкаат
Я понимаю в глубине умом:
Ошибки повторять нельзя...
Что я прошла?Скажу потом,
(Не все прошла шутя).
Свалить судьба меня хотела,
Крича:"Сгорит! Умрет!",
Но я все шла и песни пела,
Девиз один-вперёд!
И вот сейчас всем говорю:
Жива! Здорова! Здесь я! Вот!
Училась я по букварю,
Он очень мне помог.
Букварь попался "по зубам",
Порой пишу стихи...
А после расскажу я вам
Про все свои грехи...