И мечтала, и мечтала...

Тамара Фокина
Я сегодня не спала,
Всё писала и читала.
Я в стихах всю ночь жила,
И мечтала, и мечтала...

О любви и о себе,
О природе и надеждах,
О манящей вдаль судьбе,
И о разных вновь одеждах.

Я летала в облаках,
Разговаривая с солнцем.
И о снах, и о стихах...
И о нём... тоскуя сердцем.

Я сегодня не спала,
Всё писала и читала.
Я в стихах всю ночь жила,
И мечтала, и мечтала...
(05.04.2018)