Много разных красавиц на свете...

Сергей Викторович Никифоров
Много разных красавиц на свете,
Но такой-то никак отыскать.
И не стоит виляться в ответе,
Чтобы это опять доказать.

Разодетая в злато, багрянец,
И свежа, и румяна она.
И характер – талантливый танец,
Коль вести благочинно себя.

Да, бывают морозы, но в эти
И тепло ее ценишь, дивлюсь…
Много разных красавиц на свете,
Но прекраснее Милая Русь!