В ожидании

Шунечка Новая
Я в ожидании чего то,
Что встанет глыбой на пути.
Работа дом, и дом работа.
Что-то должно произойти.

И в ожидании апреля,
Надежды чайками парят.
Бежит неделя за неделей.
Горит, смеркается, заря.

Не вижу дней, слепа, уныла.
Осталась тень и тишина.
От ожидательного пыла
Я уязвима и больна.

В неволе медленно летаю.
Скольжу по видимому льду.
Весну и травы заметает.
Я в ожидании. Я жду.
04.04.18