Закончился день рожденья

Юлия Василенко 3
              Послесловие к предыдущему
              стихотворению.
 
Закончился день рожденья
Сердце щемит тихо грусть,
День весеннего сомненья
Я запомню наизусть.

Судьба сильной быть учила
Душу завязав узлом,
Волю я себе дарила,
Музу бросив за углом.

Может память пожалеет,
Но смолотят жернова
И "червяк" на ухо шепчет
Юля ты сейчас права.

Жить иллюзией не стоит,
Успокоится душа,
Хотя ночь слезою давит,
Что болезнь моя прошла.