Когда с тобой мы влюблены

Татьяна Дробышевская
Ещё сильнее мне любить?
Ни на минуту, ни на час
Не покидает чувство нас...
Ты не даёшь себя забыть!

То краской серою весны
По лужам тающих обочин
С тобою ноги мы промочим -
Не страшно, мы ведь влюблены!

То, бросив взгляд со стороны,
Пойму, о Боже, как красива!
И зеркало здесь справедливо -
Ведь мы с тобою влюблены!

Когда любовью мы пьяны,
К чему мне тени и румяна,
Прекрасен образ, без изъяна,
Когда с тобой мы влюблены!