Опус 32375. Мысли над Волошиным

Вячеслав Цыбулько
32375---11:29, 04.04.18, мысли над Волошиным.
«Изгнанники, скитальцы и поэты»,
Несите людям слово, как… Грааль…
Презрев всё униженья и обеты,
Неся, как крест, лишь те заветы,
Что мира удалят… печаль…