Смаковать боль людей не хочу

Любовь Монина
Не могу сочинять я про горе.
Смаковать боль людей не хочу.
Им и так на душе очень больно.
А я просто словами добью.
Невозможно без слёз,
Пройти горе.
И черствеет характер порой.
Когда кажется, что в этом мире.
Справедливости мало земной.
Боль людей передать невозможно.
На словах это будет не то.
А задеть ещё за живое.
Это очень и очень легко.
Зачем сыпать мне соль им на раны.
Доставая из сердца слезу.
Когда боль у людей и кошмары.
Смаковать я никак не могу.
(Любовь Монина)