Детство. акростих

Валентина Гончарова Бухина
Давай с тобою окунемся в детство.
Единственное время без проблем.
Тогда заботы не было на сердце,
Смешно теперь: в игре в войнушку немца
Тогда не понарошку брали в плен!
Все это было будто бы вчера...
О, детство, благодатная пора!