Желания с названием Любовь

Татьяна Дробышевская
"Если не любишь слишком,
значит любишь недостаточно!"
Л. Дю Пешье

**********************************

Ты заполни мою чашу до краев,
Переполни душу, чтоб открылась,
Чтоб сочилась через край любовь,
Чтобы слишком, чтобы тесно было

И словам, и мыслям о тебе.
Чтобы строчками они переполняли
Миллион блокнотов на столе,
Миллиарды звёзд чтоб пролетали

Над моей счастливой головой,
Чтоб загадывать, и чтоб не кончались
Те желания, с названием Любовь,
Чтобы через край переливались.