Свадьбе быть

Игорь Посохин
Возвращается парень в родные края,
До свиданья,прощай Севера.
На пригорке березы-невесты стоят,
Ждут когда же вернется солдат.

Бравый парень с кудрями на лбу,
На границе стоявший в строю,
В деревеньку приехал свою,
Выбрать нужно березку красу.

По деревне идет -Строевой,
А за ним пол деревни гурьбой,
Мать встречает его у крыльца
И невестка-красотка пришла.

Свадьбе быть,так решили глаза,
С глаз невесты упала слеза
И гуляет народ день-деньской,
С возвращением солдатик домой.