264. У моря

Татьяна Дёмина -Галагурова
Где-то за тучками солнце скрывается:
"Солнышко, солнышко-выйди скорей.
Сердце ликует,душа улыбается,
Ты,выходи -нас всех обогрей."

Так хорошо побродить у прибоя.
И размышлять,Мой Бог о Тебе.
Сердце так жаждет,жаждет покоя,
Синяя Даль увлекает к себе.

О,мой Иисус,Господь и Спаситель.
Так я хочу с Тобой  говорить.
Ты мой Любимый-Друг и Учитель.
Как хорошо,с Тобою  мне жить.

Ты Моё Счастье и Ты Моя Песня,
Ты-Эталон,Эталон-красоты.
И Моя радость,Царь,Мой Чудесный.
И Мой Источник-тепла и Любви.

Где-то за тучами солнышко село,
Закат загорелся вдруг охрой огня.
В волну погружаюсь с разбегу я смело,
Благодаря вновь за всё,Бог,Тебя.

Татьяна Демина
4апреля2018.