Ты не забудь мой запах

Глен Миллер
Ты не забудь мой запах,
Сердца дрожащий стук,
Взглядов прикосновенья,
Сладких касаний рук.
Пульсом бьется желанье,
Стены вьются вокруг.
Прошлое обернется
Сплетнями старых подруг.