Надёжный друг

Татьяна Кузнецова 16
Надёжный друг.А разве он бывает?
Встречается на жизненном пути,
Кто никогда о нас не забывает,
На помощь в трудный час готов прийти.

Советом, делом ли помочь, исправить,
В проблемах разобраться, поддержать.
Спокойно выслушать, плечо подставить,
Простые,нужные слова сказать.

Мужчина с женщиной дружить умеет.
Утешить в горе, счастье разделить.
Такая дружба теплотой согреет,
И боль души поможет исцелить.

Когда доверить можно все секреты
Тому, кто не осудит, всё поймёт.
Надёжнее, дороже дружбы нету
Чем та, что жизни силы придаёт.