Парад планет. 04. 04. 2018

Алексей Владимирович Максименков
Навеки поймана земля ошибкой мироздания,
Парит всё время в пропасти боясь сойти с орбит, 
Готова вечно продолжать проекты созидания.
Она в объятьях космоса - природный лазурит!

Парад планет со временем построится в созвездиях,
Где каждая оставит на земле свою печать.
Когда постигнем истину и всю печаль в известиях
Мы вместе станем крепче, чем клинков дамасских сталь!

Пусть не заметна в небе связь, от мощных гравитаций,
Коварно управляющих потоками частиц,
Что не щадят в чужих мирах планет агломераций,
Они обломки перемен, не знающих границ…

На нас прольются времена смерчей и ураганов,
Несущих разрушения и массу катастроф.
Но непокорный дух Земли – всё вновь начнёт с начала,
Ведь мы достойные сыны и дочери богов!